Proyectos

(10 últimos años)

 

“EFECTOS DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y OTROS LÍPIDOS DE LA DIETA EN LA SUSCEPTIBILIDAD O RESISTENCIA DE LA GLÁNDULA MAMARIA AL DESARROLLO DEL CÁNCER” (FPCO2013-CF611.084; FPCO20014-CF611.802), 2014-2019.

“GRUPO DE INVESTIGACIÓN CONSOLIDADO. GRUPO MULTIDISCIPLINARIO PARA EL ESTUDIO DEL CÁNCER DE MAMA” (Reg.11.231)” (2014SGR 947), 2014-2016.

“ESTUDIO DE LOS EFECTOS DE LOS LÍPIDOS DE LA DIETA EN EL CÁNCER DE MAMA HUMANO” (ONCAMI 2013-GF511.171), 2013-2016.

“INFLUENCIA DE LOS LÍPIDOS DE LA DIETA EN LA INICIACIÓN DEL CÁNCER DE MAMA EXPERIMENTAL: EFECTOS SOBRE EL METABOLISMO DEL CARCINÓGENO, EL ESTRÉS OXIDATIVO Y LA REPARACIÓN DEL DAÑO EN EL ADN” (PN I+D+I: AGL2011-24778), 2012-2014.

“ACEITE DE OLIVA EN LA PREVENCIÓN Y LA LUCHA CONTRA EL CÁNCER DE MAMA” (OIP2009-CD165.646), 2010-2014.

“ESTUDIO SOBRE EL ACEITE DE OLIVA EN LA LUCHA CONTRA EL CÁNCER DE MAMA” (Generalitat Catalunya: Exp. 51 22945 2010), 2010-2011.

“GRUPO DE INVESTIGACIÓN CONSOLIDADO. GRUPO MULTIDISCIPLI-NARIO PARA EL ESTUDIO DEL CÁNCER DE MAMA (Reg.11.231)” (2009SGR 190), 2009-2014.

“ACEITE DE OLIVA Y OTROS LÍPIDOS DE LA DIETA EN EL CÁNCER DE MAMA” (FPCO2008-CF165.396), 2008-2015.

“MECANISMOS MOLECULARES DE LOS EFECTOS SALUDABLES DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SOBRE EL CÁNCER DE MAMA. ACCIONES DIFERENCIALES CON LOS ACEITES DE SEMILLAS” (AAO2008-CG165.471), 2008-2012.

 “ESTUDIOS CLÍNICOS Y MOLECULARES SOBRE LOS EFECTOS DE LOS LÍPIDOS DE LA DIETA EN EL CÁNCER DE MAMA HUMANO” (FTH2008-CF165.463), 2008-2012.

“INFLUENCIA DE LOS LÍPIDOS DE LA DIETA SOBRE EL ESTADO HORMONAL Y DE DIFERENCIACIÓN DE LA GLÁNDULA MAMARIA. CONSECUENCIAS SOBRE LA CARCINOGÉNESIS MAMARIA EXPERIMENTAL” (FES2008-122.816), 2008-2009.

“SUSCEPTIBILIDAD O RESISTENCIA DE LA GLÁNDULA MAMARIA AL DESARROLLO DEL CÁNCER: INFLUENCIA Y MECANISMOS DE ACCIÓN DE LA EXPOSICIÓN PUBERAL Y/O EN EDAD ADULTA A DIETAS RICAS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y DE MAÍZ” (PN I+D+I: AGL2006-07691), 2006-2009.

“RED TEMÁTICA: ESTUDIO DEL CÁNCER DE MAMA” (2004XT-42), 2005 2006.

”MECANISMOS DE LA ACCIÓN MODULADORA DE LOS LÍPIDOS DE LA DIETA SOBRE EL CÁNCER DE MAMA EXPERIMENTAL: INFLUENCIA SOBRE LA FUNCIÓN DE GENES IMPLICADOS EN PROLIFERACIÓN / DIFERENCIACIÓN CELULAR” (PN I+D+I: BFI2003-07341), 2003-2006.

”REGULACIÓN DE LA EXPRESIÓN GÉNICA POR LOS LÍPIDOS DE LA DIETA EN EL CÁNCER DE MAMA EXPERIMENTAL” (ACMCB2002-163.985), 2002-2005.

“MAMMARY GLAND DEVELOPMENT, FUNCTION AND CANCER” (EU: COST-B20), 2000-2005.